■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

◆◆◆お知らせ◆◆◆
1 名前:管理人 投稿日:2003/06/16(月) 11:44
お知らせはここで

2 名前:管理人 投稿日:2003/06/16(月) 12:16
BBzoneさんの大規模メンテナンスが、6/21に行われます。
21日の何時より作業が開始されるかは、現在のところ不明です。
作業時間は2時間から、3時間程度を予定しているそうです。
その間はBBzoneの一切の機能は停止します。

バックアップは取る予定でいますが、
取りきれなかったらすいません。。。
よろしくお願いします。

3 名前:(’-’) 投稿日:2003/06/19(木) 00:08
  / ●  ● ヽ
  | ノ   ノ  |
  ヽ、  ̄  _/

4 名前:難民さん 投稿日:2003/06/19(木) 17:48
>>3
これはあんまりだよ

5 名前:ちんちん 投稿日:2003/06/20(金) 00:11
俺的には会心の出来だったんだけどな。

6 名前:(’-’) 投稿日:2003/06/20(金) 00:46
      .  _          _  
     / /:::::ヽ        /::::::ヽ   ヽ
    /  |::::::::::|        |::::::::::|    ヽ
    /    ̄|ノ          ̄|ノ      ヽ
   /                          ヽ
   |                          | 
   |       ──────         .|
   |                         /
    ヽ                        /
     ヽ                      /
      ヽ                   /

7 名前:管理人 投稿日:2003/06/21(土) 04:27
現在までのlog保存終了しました。
相変わらず何時ごろにメンテナンスが入るか分かりませんが
現在の時点までは復旧できると思います。
よろしくお願いします。

8 名前:管理人 投稿日:2003/06/27(金) 14:55
忙しさにかまけてトップページを作成しておらず
リンクして頂いてるサイトの管理者様ご迷惑をおかけしております。。。
今週中には作成する予定ですのでご了承ください。

また掲示板のスクリプトのver upを予定しております。

9 名前:難民さん 投稿日:2003/06/29(日) 03:36
test

10 名前:管理人 投稿日:2003/06/29(日) 04:32
スクリプトのver upと、トップページ(仮)更新完了です。

11 名前:管理人 投稿日:2003/06/29(日) 04:36
ver up中不通になりご迷惑をおかけしました。

12 名前:管理人 投稿日:2003/07/20(日) 17:48
明日辺りスクリプトver upするかもです。。。

13 名前:難民さん 投稿日:2003/07/21(月) 15:14
お疲れ!

14 名前:管理人 投稿日:2003/07/27(日) 23:13
てすと

15 名前:管理人 投稿日:2003/07/27(日) 23:14
>>13
すいません。さぼってました。。。
今日ver upしました。

16 名前:難民さん 投稿日:2003/07/27(日) 23:20
ケータイてす

17 名前:管理人 投稿日:2003/07/27(日) 23:36
かちゅテス

18 名前:管理人 投稿日:2003/07/27(日) 23:43
こちらの不注意でシャッフルが起こってしまいました。。。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

19 名前:管理人 投稿日:2003/07/27(日) 23:49
もし不都合がありましたらお手数ですが
supersage機能をお使いください。。。
http://http://www.lv3.net/guide/beautiful.html

20 名前:◆Be9fhTSItg 投稿日:2003/10/01(水) 14:22
スクリプトを最新verにしました。
ついでに細かいところを少々修正しました。

21 名前:管理人 投稿日:2003/10/01(水) 14:23
キャップ入れる場所間違え。。。

22 名前:◆zKQna1OU 投稿日:2003/10/01(水) 14:40
8桁トリップテスト

23 名前:おしらせ 投稿日:2003/10/15(水) 22:17
http://http://kiteline.net/bbs/entrance3/index2.html

24 名前:難民さん 投稿日:2003/10/15(水) 22:31
>>23
ものすごく今更。

25 名前:難民さん 投稿日:2003/10/17(金) 23:41
>>23
レスが欠けてる分のログいる?

26 名前:管理人 投稿日:2003/11/24(月) 16:15
11/25と12/1に緊急メンテナンスが入るそうです。
アクセス出来なくなりますのでよろしくお願いします。。。

2003/11/25 am1:30頃より第一サーバの緊急メンテナンスを行います。
作業時間は1時間程度を予定しております。
(作業内容により予定時間に終了しない場合がございます)
作業中は、BBzoneへのアクセスは行えませんのでご了承ください。
また、2003/12/1 am1:30にも同様のメンテナンスを予定しています。

27 名前:管理人 投稿日:2004/01/02(金) 22:23
バナー広告が入ってしまったため、
現在かちゅ〜しゃ等の専用ブラウザでは、
スレッドの読み書きができなくなっています。
また、ブラウザからでも、
一部スレッドの読み書きが不可となっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
週明けには、復旧予定です。

28 名前:管理人 投稿日:2004/01/02(金) 22:26
ブラウザからはここからなら書きこみ可です。
http://http://gitanes.bbzone.net/entrance/gitanes/i/
ご不便をおかけして申し訳ありません。。。

29 名前:管理人 投稿日:2004/01/06(火) 15:33
バナー解除されました。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。。。

30 名前:難民さん 投稿日:2004/01/06(火) 22:11
お疲れさまでした。

31 名前:Carpaccio ◆p05p8Q.LGE 投稿日:2004/01/06(火) 23:19
お疲れ様。

32 名前:tesu ◆orzIqXYwDQ 投稿日:2005/02/01(火) 22:06
てす

4KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel